上靴入れ
一度食べてみたい〜!!!
と思っていた
田中義剛さんの花畑牧場の
生キャラメルをいただきました♪♪
食感はキャラメルというより
生チョコみたいに柔らかくて
口の中でゆっくり溶けていきます。
濃厚なミルクの味が
口の中いっぱいに広がり
幸せ感いっぱいになりました。
生キャラメルクリームは
贅沢にパンにつけていただきました。
入学グッズ第三弾
うわぐつ入れができました!
↓
今回はいちごの大きい部分をカットして
縫い付けてみました。
キルティング生地を縫うのは久しぶり。
中学生のころに手縫いできんちゃくを
作った以来かな・・・。
袋物といえば、最近
厚手の接着芯が入ったバックばかりだったので
やわらかい生地を縫うのは新鮮でした。
ブログランキングに登録しています。
↓↓↓